domingo, 30 de outubro de 2011

Que tal uma festa romântica no melhor estilo Inglês

Sabe os chás da tarde no Hotel Ritz de Londres? agora pode fazer o mesmo na sua casa!!!!!
com a mesma estampa das porcelanas inglesas florais.
Olha só cada produto lindooooooooo!!!! e não quebram ;D






Pensando em dar uma festa branca?

Sem coragem pois não sabe o que fazer, como decorar? onde alugar?
A marca inglesa TT pensou em tudo isso e lançou uma coleção maravilhosa em papelão rígido, que pode ser utilizado várias vezes e dos dois lados!!!! 
Venha conhecer os produtos de perto!

Para dar um charme todo especial na sua mesa de festa o Cake stand com todo branco e romântico, vai se tornar o centro de atenções. uma delicada borboleta branca enfeita ainda mais a peça Pode ser usado em casamentos, batizados, reveillon - cada andar pode ser usado dos dois lados. Feito em papelão rígido super resistente - vem embalado na horizontal e compacto. cabem aproximadamente 30 -35 cupcakes Altura 44,5 cm x 35 cm de largura


Arranjos Florais Super Criativos para a época de Festas

.....ou até para seu dia-a-dia, chegaram livros INGLESES maravilhosos na loja.

Jane Packer's At Home with Flowers me cativou desde a primeira página.
Jamais vi arranjos tao bem elaborados - originais, simples e de efeito.
Super inspirador.







Receita do tradicional Chá Indiano - Tchai

Servido neste bule....tem um sabor especial



Ingredientes
  • 1 litro de água mineral
  • 1/2 copo de açúcar refinado no copo fino
  • 1 pau de canela tamanho médio
  • 1/2 copo de gengibre ralado prensado no copo fino
  • 1/2 copo de leite em pó no copo grande
  • 1 colher (chá) chá preto inglês rasa
  • 3 sementes de cardamomo 
Modo de preparo
  • Separe 100ml de água para diluir o leite e ferva o restante.
  • Triture as sementes de cardamomo no pilão.
  • Adicione o açúcar e a canela de pau na panela.
  • Leve ao fogo.
  • Mexa até abrir a canela.
  • Adicione o gengibre e o cardamomo.
  • Misture bem até soltar o caldo.
  • Acrescente a água aquecida.
  • Ferva em fogo baixo durante 5 minutos, sem parar se mexer.
  • Adicione o leite em pó diluído.
  • Deixe aquecer durante 1 minuto, sem ferver.
  • Acrescente o chá preto.
  • Desligue o fogo e deixe descansar durante 1 minuto, com a panela tampada.
  • Coe o chai na peneira e experimente.
  • Se necessário adoce mais.
  • Passe pelo coador de pano com o funil para a garrafa térmica.



Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/bebidas-e-sucos/chai-tradicional-da-india.html#ixzz1cDPVn9a3