sábado, 4 de junho de 2011

BABADO FORTE


Minha cunhada tem um blog maravilhoso, fez esse post incrível....




 

Babado, pétala, perlê, pitanga, chuveirinho.
Pra quem não é iniciado ou tem menos de 50 anos, pode achar que eu estou falando de moda, de flores, frutas ou até de pornografia. Mas não é nada disso, esses nomes chiquérrimos pertencem a uma categoria de acessórios de confeitagem de bolos, cupcakes, doces e afins.
São os já mais conhecidos: bicos de confeitar! 
Doce já é poético, confeitado da mesma forma que se fazia há centenas de anos, então….Tudo bem que a pasta americana produz efeitos magníficos e é muito mais pratica para transporte, mas se a intenção for a de transportar o doce em questão do prato até a boca, podemos nos dar ao luxo de comer bonito e delicioso e qualquer um pode fazer, é um ótimo exercício de culinária, esteticoculinarioterapia!
Pra completar o pacote de prazer, os bicos de confeitar ganharam uma edição da super cool  e colorida RICE http://rice.dk/,
que a gente encontra também na tentadora Coisas da Doris

www.coisasdadoris.com.br 

VIA http://coqueteria.tumblr.com/

Um comentário:

Anônimo disse...

Olá, que bico você usou pra colobrir esse bolo? (rosa)ficou muito bonito.Obrigada
genicecunha@hotmail.com